제목 없음

무릎이 아파요.

모두들 새로운 환경에 적응하느라 힘이든가 봅니다.
모두 저녁이면 지쳐서 기운이 없어보이네요.
유진이는 요즘 무릎이 아프다고 자주 말합니다.
옆집 지수 어머니가 오늘 학교에 지수와 함께 바래다 주셨는데
유진이가 너무 많이 아파하는 것 같다고 하시더라구요.
횡단보도를 건너는데 조금 뛰었더니 아이가 곧 넘어질것 처럼 뛰더래요.
아~ 그말을 들이니 기분이 ....영~~  ㅠ,.ㅠ
자주 아파해서 그냥 별거 아니라고 생각했는데
이제는 너무 자주 아프니 슬슬 걱정이 앞서네요.
전에 한번 병원에 다녀온적이 있는데 성장통이라고 괜찮아질거라고 했었는데...
그때는 조금 시간이 지나니 괜찮아졌었는데....
학교를 다니기 시작한 후부터는 계속 아프다고 하는것 같네요.
갑자기 많이 걸어서 그러려니 했는데....
병원에 한번 더 다녀와야겠어요.
너무 아파해서...
그리고 왜이렇게 말랐는지...뼈만 앙상...
그래도 한나는 잘~ 적응하는것 같아 그나마 다행입니다.
옮긴 유치원이 너무 마음에 드나봐요.
항상 재잘..재잘... ^^ㅋ
엄마는 유진이 뒷바라지 하느라 힘이든 모양입니다.
오늘도 약간의 몸살끼가 있는듯...
침대에 누워있네요.
열도 조금 있고 으실 으실 춥다고..
얼른 따뜻한 봄이 되고 , 우리 식구들 씩씩해져서
항상 웃음소리가 끝이지않는 그런 집이 되었으면 좋겠습니다.
참~! 어제 밤에 한약 왔습니다.
얼른 먹고 건강해졌으면 좋겠네요.
아자~ 아자~ 팟팅..
우리가족~ 팟팅~~!!!  ^^)/

이전  성장통이래요.
다음  몸을 챙겨요.. ^^*