제목 없음

한나의 이빨 교정

한나의 이빨 윗니가 안으로 들어가 있어서 한달정도 교정을 하고 있었어요.
나중에 치료를 하려면 더 오래걸리고 비용도 많이 든다는 말에...
윗니에 철사같은 보정을 위한 것을 이빨에 끼고 생활을 하다가
먹을것을 먹을때 뺐다가 다~ 먹고 이빨 닦은후 다시 끼워야 하는....
학교에서도 그것을 하고 있었는데...
학교에서 밥을 먹을때 교정물을 컵에 넣어놓고 밥먹고 했는데
아이들이 보고는 보기싫다고 징그럽다고 했나봐요.
그래서 몇일전에는 뚜껑이있는 케이스로 가져가더라구요.
그런데 오늘 치과에 다녀와서는 뺐다고 하네요.
빼보고 생활하다가 다시 이빨이 뒤로 밀리면 다시 끼고
그렇지않고 자리를 잡으면 그냥 끝나는거고.....
이래 저래 사연이 많이 생기네요.  ^^;;
앞으로는 깊은 사연없이 그냥 건강하게 잘~ 지냈으면 좋겠네요.  ^^*

시카사랑
말할때 고생이었어요.. 2010-07-10
15:44:26

이전  점심 챙겨 먹기~! [1]
다음  유진이의 스카웃캠프